Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept


    Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    125 g Ziegenkäserolle mit Honig
    Rosmarin-Eis
    1 Stk. Bourbon Vanille
    3 Stk. Rosmarinzweige
    300 ml Milch
    200 ml Sahne
    100 g Rohrzucker
    4 Stk. Eier
    4 Stk. Eigelb
    Akazienhonig-Dressing
    2 EL Akazienhonig
    1 EL Rosmarinmandeln
    100 g Orangen-Ingwer-Marmelade
    150 ml Orangensaft
    1 TL Limettensaft
    Pfeffer schwarz aus der Mühle
    Rosmarinkrokant
    75 g Mandelblätter
    75 g Rohrzucker
    1 EL Rosmarinnadeln


    ZUBEREITUNG Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept


    1. Vanillemark aus der aufgeschlitzten Schote kratzen. Schote mit Mark, Milch, Sahne und den Rosmarinzweigen kurz aufkochen, abkühlen lassen und – am besten über Nacht – im Kühlschrank aufbewahren. Dann die Mischung noch einmal aufkochen und durch ein feines Sieb geben. Eier und Eigelbe mit dem Schneebesen schaumig rühren. Die heiße Milch-Sahnemischung ganz langsam in die Eiermasse geben. Jetzt die Masse in einem Topf mit rundem Boden im Wasserbad oder auf kleinster Gasflamme wieder sanft erwärmen, dabei dauernd schlagen und zur Rose abziehen. Die Masse gut abkühlen lassen und dann im Kühlschrank weiter abkühlen. In die Eismaschine geben und cremiges Eis herstellen (dauert ca. 40-50 Min).
    2. Rosmarinnadeln fein hacken. Honig, Orangensaft, Marmelade und Rosmarin in einer Pfanne sanft erhitzen und sirupartig einreduzieren. Ggf. mit etwas Limettensaft ausbalancieren.
    3. Rosmarinnadeln fein hacken. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten. Zucker in einem Topf schmelzen, Mandeln und Rosmarin zugeben und die Masse (Vorsicht: sehr heiß!!) mit einem Silikon-Teigschaber auf einer Teflon-Backfolie dünn ausstreichen. Nach dem Abkühlen zu Hippen oder in Stückchen weiter verwenden.
    4. Ziegenkäse in Scheiben schneiden, je 2 auf einem Teller anrichten, 2 Kugeln Rosmarin-Eis daneben setzen, mit dem Dressing beträufeln und mit dem Krokant dekorieren.



    Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 11,0 g


    Das war Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Taleros de Queso de Cabra – Ziegenkäsetaler mit Akazienhonigdressing und Rosmarin-Eis - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/taleros-de-queso-de-cabra.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.