Sülzen: Bratensülze - Rezept Durch lunapiena

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    Hier ist es Sülzen: Bratensülze - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sülzen: Bratensülze - Rezept


    Sülzen: Bratensülze - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Scheiben Schweinebraten - Rest vom Sonntag
    250 ml Sülzbrühe aus meinem TK-Vorrat http://www.kochbar.de/rezept/443724/Grundrezept-fuer-Fleischbruehe-Basis-fuer-alle-moeglichen-Suelzen.html


    ZUBEREITUNG Sülzen: Bratensülze - Rezept


    1. Den Schweinebraten in kleine Stücke schneiden.
    2. Gefrorene Sülzenbrühe in einem Topf geben. Es kann auch noch ein Rest der Schweinebratensoße mit verwendet werden. Das kleingeschnittene Fleisch zugeben und alles zusammen aufkochen lassen.
    3. Gläser heiß ausspülen und die flüssige Sülzmasse einfüllen, verschließen und die Gläser auf den Kopf stellen. Zum Aushärten in den Kühlschrank geben.
    4. Zwiebeln klein würfeln und mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und etwas Zucker marinieren.
    5. Die Sülze aus dem Glas auf einen Teller stürzen und mit den marinierten Zwiebeln garnieren.
    6. Dazu schmeckt ein frisches Brot mit Butter oder Bratkartoffeln.



    Sülzen: Bratensülze - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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