Spinat Fritata - Rezept Durch nannsi

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    Folgendes ist Spinat Fritata - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinat Fritata - Rezept


    Spinat Fritata - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pk. Rahmspinat TK
    100 Gramm Feta zerkrümelt
    50 Gramm Parmesan gerieben
    1,5 Tasse Haferflocken
    1 Ei
    Salz
    Pfeffer
    Muskat
    Knoblauchpulver


    ZUBEREITUNG Spinat Fritata - Rezept


    1. Spinat auftauen lassen, alle restlichen Zutaten zugeben, nach Geschmack würzen und gut vermischen.
    2. Die Masse ca. 15 Minuten ruhen lassen, bis die Haferflocken aufquellen und die Masse teigig wird.
    3. Eine gute Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen, die Spinatmischung hineingeben und glattstreichen. Die Hitze auf niedrig zurückstellen und zugedeckt ca. 20 Minuten backen lassen.
    4. Mit Hilfe eines großen flachen Tellers die Fritata wenden, weitere 15 - 20 Minuten backen.



    Spinat Fritata - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1419 (339)
    Eiweiß 16,5 g
    Kohlenhydrate 33,3 g
    Fett 15,4 g


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