Spargel-Flammkuchen Rezept Gesendet von Sheeva1960

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    Hier ist es Spargel-Flammkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel-Flammkuchen Rezept


    Spargel-Flammkuchen Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 gr. Mehl
    Salz
    100 ml Milch
    300 gr. Spargel frisch
    0,5 TL Salz
    0,5 TL Zucker
    0,5 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 TL rosa Pfefferbeeren
    200 gr. Creme/Schmand 30 % Fett
    80 gr. Serranoschinkenscheiben
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Spargel-Flammkuchen Rezept


    1. Mehl ,je eine Prise Salz und Zucker sowie Milch in eine Schüssel geben und mit demHandrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.Zugedeckt 40 Min.ruhen lassen.
    2. Inzwischen Spargel schälen ,holzige Enden abschneiden .Spargelstangen in schräge ca.5cm große Stücke schneiden und dann in ca.3mm dünne Streifen schneiden .Spargel in eine Schüssel geben ,mit je 1/2 Tl Salz und Zucker 30 Min.marinieren .
    3. Backofen auf 220 Grad (Umluft :200 Grad )vorheizen.Lauchzwiebeln putzen waschen und in feine Röllchen schneiden.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech zu einen rechteckigen Fladen (ca.20+15 cm)ausrollen .
    4. Schmand mit rosa Pfefferbeeren glatt rühren ,mit Salz abschmecken .Masse auf den Fladen verteilen .Spargel und Lauchzwiebeln gleichmäßig darauf verteilen .Salzen und Pfeffern .Spargel-Flammkuchen im heißen Ofen in ca.10 Min.knusprig backen .Herausnehmen und mit dem Schinken belegen .Mit Pfeffer aus der Mühle besteut servieren .



    Spargel-Flammkuchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 5,2 g
    Kohlenhydrate 15,5 g
    Fett 8,1 g


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