Hier ist es Spargel-Flammkuchen Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel-Flammkuchen Rezept
Zutaten für 2 Personen
150gr.
Mehl
Salz
100ml
Milch
300gr.
Spargel frisch
0,5TL
Salz
0,5TL
Zucker
0,5Bund
Lauchzwiebeln frisch
1TL
rosa Pfefferbeeren
200gr.
Creme/Schmand 30 % Fett
80gr.
Serranoschinkenscheiben
Pfeffer aus der Mühle
ZUBEREITUNG Spargel-Flammkuchen Rezept
Mehl ,je eine Prise Salz und Zucker sowie Milch in eine Schüssel geben und mit demHandrührgerät zu einem glatten Teig verarbeiten.Zugedeckt 40 Min.ruhen lassen.
Inzwischen Spargel schälen ,holzige Enden abschneiden .Spargelstangen in schräge ca.5cm große Stücke schneiden und dann in ca.3mm dünne Streifen schneiden .Spargel in eine Schüssel geben ,mit je 1/2 Tl Salz und Zucker 30 Min.marinieren .
Backofen auf 220 Grad (Umluft :200 Grad )vorheizen.Lauchzwiebeln putzen waschen und in feine Röllchen schneiden.Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech zu einen rechteckigen Fladen (ca.20+15 cm)ausrollen .
Schmand mit rosa Pfefferbeeren glatt rühren ,mit Salz abschmecken .Masse auf den Fladen verteilen .Spargel und Lauchzwiebeln gleichmäßig darauf verteilen .Salzen und Pfeffern .Spargel-Flammkuchen im heißen Ofen in ca.10 Min.knusprig backen .Herausnehmen und mit dem Schinken belegen .Mit Pfeffer aus der Mühle besteut servieren .
Spargel-Flammkuchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
25.04.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
657 (157)
Eiweiß
5,2 g
Kohlenhydrate
15,5 g
Fett
8,1 g
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