Spagetti Alla Bolognese - Rezept von Fw-Commander
Hier ist es Spagetti Alla Bolognese - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spagetti Alla Bolognese - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Rind Hackfleisch frisch |
1 gr. | Zwiebel |
1 gr | Möhre |
1 mt. | Stangensellerie |
0,5 Stk. | Petersilienwurzel |
80 g | Butter |
0,5 Liter | Fleischbrühe |
250 g | Tomaten, gehäutet, aus der Dose |
2 EL | Tomatenmark |
0,5 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Petersilie, frisch, gehackt |
1 TL | Thymian, frisch, gehackt |
1 TL | Basilikum, frisch, gehackt |
0,125 Liter | Rotwein |
400 g | Spagetti |
Salzwasser | |
80 g | Grana padano oder, Parmesan |
ZUBEREITUNG Spagetti Alla Bolognese - Rezept
- Das Rindfleisch durch die mittlere Scheibe des Fleischwolfs drehen
- Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhre, den Sellerie und die Petersilienwurzel putzen und in sehr feine Würfel schneiden.
- Die Butter in einer entsprechend grossen Kasserolle erhitzen, Zwiebel, Möhre, Sellerie und Petersilienwurzel zugeben und darin andünsten. Die Hitze hochschalten, das Fleisch zugeben und stark anbraten. Die Fleischbrühe angiessen.
- Tomaten und Tomatenmark, Salz, Pfeffer und die Kräuter zufügen. Aufkochen, die Hitze reduzieren und zugedeckt köcheln lassen. Nach 45 bis 50 Minuten den Wein aufgiessen und weitere 10 Minuten leise köcheln lassen.
- Inzwischen die Spagetti in kochendem Salzwasser in 10 bis 12 Minuten ´al dente´ garen. Abgiessen und abtropfen lassen. In Teller anrichten, das Ragout in die Mitte geben und mit frisch geriebenem Käse bestreuen.
- Info:===== Wohl kaum eine Hausfrau in Mailand, Bologna oder Rom würde auf die Idee kommen, Vorspreisen, Salate oder Hauptmahlzeiten mit getrockneten Kräutern zu würzen. Was sie auch nicht nötig hat, denn unter der milden Sonne Italiens waschsen die Kräuter rund ums Jahr , und wer kein eigenes Gärtchen hat erhält sie auf dem nahen Markt frisch angeboten.
Spagetti Alla Bolognese - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 527 (126) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 10,3 g |
Das war Spagetti Alla Bolognese - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spagetti Alla Bolognese - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spagetti Alla Bolognese - Rezept Durch Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spagetti Alla Bolognese - Rezept Durch Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/spagetti-alla-bolognese-rezept-durch-fw.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.