Schinkenkrustenbraten mit Schinkenbraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept Eingereicht von Barkenzwerg

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    Folgendes ist Schinkenkrustenbraten mit Schinkenbraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept. Dieses Rezept von Barkenzwerg geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinkenkrustenbraten mit Schinkenbraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept


    Schinkenkrustenbraten mit Schinkenbraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    2500 Schinkenbraten mit Schwarte
    1 kg Zwiebeln
    2 Knoblauchzehen
    1 Liter Gemüsebrühe
    Salz, Pfeffer, Rübenkraut


    Vorbereitung für Schinkenkrustenbraten mit Schinkenbraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept


    1. Die Schwarte des Krustenbratens so einschneiden, dass kleine Vierecke entstehen. Die Größe der Vierecke bestimmen nachher die Scheibendicke. Beim Einschneiden nur die Schwarte nicht das Fleisch schneiden. Ich nehm dazu ein Teppichmesser, da ist die Klinge scharf und geht nicht so tief.
    2. Der Braten m it der Schwarte nach unten in eine Kasserolle legen, salzen und pfeffern und mit der Gemüsebrühe angießen. Die Schwarte sollte nun in der Brühe liegen. Den Braten für ca. 90 Minuten in den Ofen geben. Umluft 200 Grad.
    3. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und vierteln.
    4. Den Braten drehen, so dass die Schwarte ob ist und Zwiebeln sowie Knoblauch hinzugeben. Weitere 60 Minuten in den Ofen. Umluft mit Grill 200 Grad.
    5. Den Braten herausnehmen, die Kruste müßte nun knackig und goldbraun sein. Die restliche Brühe und die Zwiebeln passieren und mit Salz, Pfeffer, Rübenkraut (für die Süße) und ggf. Speisestärke zur Sauce binden.



    Schinkenkrustenbraten mit Schinkenbraten mit Schwarte und Zwiebeln Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 100 (24)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 1,0 g


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