Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept von Kuechenbrummbaer
Hier ist es Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kuechenbrummbaer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept
Zutaten für 2 Personen
100Gramm
Hartweizengrieß
100Gramm
Weizenmehl
1Stück
Ei
1Messerspitze
Salz
50ml
Wasser
0,25Gramm
Safran Pulver
100Gramm
Grana Padano
1Bund
Kresse frisch
10Stück
Cherry Tomaten gewürfelt
1Messerspitze
Chili getrocknet
ZUBEREITUNG Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept
Aus Mehl, Safran, Eiern, Wasser und Salz einen geschmeidigen, nicht klebenden Teig kneten, falls der Teig noch klebt etwas Mehl unterkneten. Den Teig 30 Min. in einer mit einem sauberen Küchentuch abgedeckten Schüssel ruhen lassen.
Für die Füllung. Gewürfelte Tomaten, klein geschnittener Grana Padano, gehackte Kresse und Chili verrühren.Nudelteig jetzt sehr dünn ausrollen und aus dem Teig mit einem Glas runde Scheiben ausstechen.Einen Teelöffel Füllung in die Mitte der Ravioli setzen, zuklappen und die Ränder festdrücken. So fortfahren, bis der gesamte Teig und die gesamte Füllung aufgebraucht ist.Wasser und etwas Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Ravioli hineingeben und die Temperatur herunterschalten. Das Wasser soll nur noch simmern, nicht mehr kochen. Nudeln ca. 4 Min. (je nach Größe) kochen.
Gare Ravioli aus dem Topf nehmen kurz abtropfen lassen und noch heiß in einer Pfanne mit etwas Butter gut schwenken. Fertig und guten Appetit. Hier noch ein Tipp: Wir lassen die Nudeln immer etwas länger in der Pfanne, bis Sie ganz leicht anbräunen. Ist aber Geschmackssache!
Safran Ravioli mit Grana Padano, Kresse und Tomaten Füllung - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
24.10.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1013 (242)
Eiweiß
11,6 g
Kohlenhydrate
23,3 g
Fett
11,3 g
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