Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel ca. 100 g |
1 | große Knoblauchzehe |
1 Stück | Ingwer walnussgroß |
1 | rote Chilischote |
1 | Stange Porree ca. 200 g |
600 ml | Fleischbrühe ( 3 TL instant ) |
0,5 TL | Sambal oelek |
2 | kräftige Prisen Meersalz aus der Mühle |
2 | kräftige Prisen bunten Pfeffer aus der Mühle |
1 | Ecke Sahne Edelcreme 50 g |
0,5 | Tasse Petersilie gezupft |
1 Beutel | Krupuk ( Krabbenbrot vom Asia Shop ) / Alternativ: Dunkles Bauerbrot |
ZUBEREITUNG Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch - Rezept
- Rinderhack in einer Pfanne mit Erdnussöl ( 1 EL ) krümelig anbraten. Tipp: Hier war das Rinderhackfleisch gefroren. Dazu das gefrorene Rinderhackfleisch in die Pfanne geben, umdrehen, die geratene Schicht abschaben und so lange verfahren/drehen, bis alle krümelig angebraten ist.Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen, waschen und fein würfeln. Porree putzen, gründlich waschen und in feine Ringe schneiden.In einem Topf Erdnussöl ( 1 EL ) erhitzen und die Knoblauchwürfel, Chilischotenwürfel, Ingwerwürfel und Zwiebelwürfel darin kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Porreeringe zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren und mit der Fleischbrühe ablöschen/angießen. Mit Sambal oelek ( ½ TL ), Meersalz ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) und bunten Pfeffer ( 2 kräftige Prisen aus der Mühle ) würzen und alles ca. 15 20 Minuten köcheln lassen. Die Käseecke, gezupfte Petersilie unterrühren und mit gezupfter Petersilie bestreuen.Suppe mit Petersilie garniert und Krupuk ( Alternativ Dunkles Bauernbrot ! ) servieren.
Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.10.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 866 (207) |
Eiweiß | 20,5 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 14,0 g |
Das war Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch - Rezept Von Einsendungen MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rinderhack-Käse-Suppe asiatisch - Rezept Von Einsendungen MausVoh mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/rinderhack-kase-suppe-asiatisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.