Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept durch heinzelfrau
Hier ist es Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Putenhackfleisch |
100 g | Cocktailtomaten |
1 Stück | Zwiebel rot |
1 Stück | Knoblauchzehe zerdrückt |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Basilikum gehackt |
1 Stück | Ei |
150 g | Semmelbrösel |
Salz | |
Pfeffer | |
3 cm | Ingwer gehackt |
250 g | Champignons |
1 EL | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Curry | |
Kurkuma Gewürz | |
50 ml | Orangensaft frisch gepresst |
50 ml | Weißwein |
100 g | Creme/Schmand 20% Fett |
125 g | Langkornreis |
Vorbereitung für Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept
- Cocktailtomätchen halbieren, Zwiebeln hacken und Knoblauch mit Salz schaben. Petersilie, Ingwer und Basilikum ebenfalls hacken.
- Putenhack mit Zwiebeln, Knoblauch, Tomätchen, Ei, Kräuter und den Gewürzen gut vermischen. 50 g Semmelbrösel untermischen. Aus der Masse 4 Fleischküchle formen. In Semmelbrösel wenden.
- Von beiden Seiten in heißem Olivenöl je 5 Minujten braten. im Backofen bei 100 ° warm stellen.
- Champignons putzen und je nach Größe halbieren. In dem Bratfett anbraten. Petersilie zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen. Kurz dünsten dann mit frisch gepreßtem Orangensaft und Weißwein ablöschen. 5 Minuten köcheln lassen. 100 g Schmand zugeben und etwas einköcheln lassen.
- Reis nach Packungsvorlage kochen. Putenfeischküchle auf der Champignon-Currysause mit Reis servieren.
- sehr lecker -- Bilder sind dabei --
Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 30.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 10,4 g |
Kohlenhydrate | 16,9 g |
Fett | 2,2 g |
Das war Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putenfleischküchle auf Champignon-Curry-Sauce an Langkorneis - Rezept von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/putenfleischkuchle-auf-champignon-curry.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.