Pottsuse Ein köstlicher Brotaufstrich aus besten Zutaten (etwa um 1800) - Rezept By Ragnar

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    Folgendes ist Pottsuse Ein köstlicher Brotaufstrich aus besten Zutaten (etwa um 1800) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Ragnar geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pottsuse Ein köstlicher Brotaufstrich aus besten Zutaten (etwa um 1800) - Rezept


    Pottsuse Ein köstlicher Brotaufstrich aus besten Zutaten (etwa um 1800) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Schweinenacken
    300 Gramm Schweinebauch
    2 Zwiebeln
    10 bis 20 Pimentkörner, je nach Geschmack
    2 Lorbeerblätter
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Wasser
    Kümmel gemahlen


    Vorbereitung für Pottsuse Ein köstlicher Brotaufstrich aus besten Zutaten (etwa um 1800) - Rezept


    1. Das gewaschene Fleisch kleinschneiden und mit den grob zerkleinerten Zwiebeln in einen Topf geben. Die Pimentkörner wegen des Geschmacks etwas andrücken und zusammen mit den Lorbeerblättern in einen Teefilter geben. Der Teefilter hat den Vorteil, dass nach der Garzeit die Gewürze leicht zu entfernen sind. Dieser wird ebenfalls zum Fleisch gegeben. Die Schwarte vom Bauch sowie die Knochen aus dem Nackenstück werden ebenfalls in den Topf gegeben.
    2. Jetzt gießen wir wirklich nur ganz wenig Wasser dazu, würzen mit Salz sowie Pfeffer und lassen das Ganze gut 3 Stunden vor sich hin köcheln. Zwischendurch sollte durchgerührt werden. Nach etwa der Hälfte der Garzeit werden die Knochen und die Schwarte herausgenommen und vom verbliebenen Fleisch und Fett befreit. Fleisch und Fett wandern anschließend wieder zurück in den Topf.
    3. Nach den drei Stunden sollte das Fleisch schön faserig sein und eine leicht bräunliche Farbe annehmen. Noch nicht zerkochte Fleischstückchen lassen sich leicht mit einem Kochlöffel am Topfrand zerdrücken. Noch einmal mit Salz, Pfeffer und wer mag, mit Kümmelpulver abschmecken.
    4. Nach der Garzeit haben wir nun die Möglichkeit, die Pottsuse in saubere Gläser mit Schraubverschluss zu füllen. Die Pottsuse hält sich, kühl gelagert, so etwa 6 Monate.Für den sofortigen Verzehr die Fleischmasse in eine Schüssel geben und erkalten lassen.
    5. Serviert wird die Pottsuse mit frischem Graubrot, Gewürzgurke, frischen Zwiebelringen und Pfeffer aus der Mühle.Guten Appetit
    6. Man kann das Ganze auch noch, wers mag, mit Knoblauch, Majoran oder Thymian geschmacklich variieren.



    Pottsuse Ein köstlicher Brotaufstrich aus besten Zutaten (etwa um 1800) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.03.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 891 (213)
    Eiweiß 19,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 15,4 g


    Das war Pottsuse Ein köstlicher Brotaufstrich aus besten Zutaten (etwa um 1800) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



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