Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept geschrieben von lunapiena

    Hier ist es Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept


    Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Nudelnester
    300 Gramm Spaghetti "Capelli d´Angelo"
    2 Stück Eier Freiland
    2 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    1 Esslöffel Semmelbrösel, selbstgerieben
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Gemüse
    1 Stück Paprika rot
    3 Stück Tomaten frisch
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Knoblauchzehe gehackt
    1 Prise Chiliflocken rot
    0,5 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    3 Esslöffel Sonnenblumenöl
    3 Scheiben Hartkäse Vollfettstufe
    1 Handvoll Kräuter frisch, hier: Basilikum, Olivenkraut, Pilzkraut


    ZUBEREITUNG Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept


    1. Gemüse
    2. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Zwiebel schälen und in Viertelscheiben schneiden. Paprika von den Kernen befreien und in kleine Stücke schneiden. Ebenfalls die Tomaten stückeln.
    3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken. Halbieren. Die eine Hälfte pürieren und in eine gefettete Auflaufform geben. Die andere Hälfte des Gemüses darauf verteilen.
    4. Die Nudeln nach Angabe al dente kochen.
    5. In der Zwischenzeit in einer Pfanne die Eier mit dem Parmesan, den Semmelbröseln und dem Pfeffer verrühren.
    6. Die abgegossenen Nudeln sofort damit gut vermischen. Nun, wie beim Spaghetti-Essen mit einer Gabel ein paar der Nudeln aufrollen und auf das Paprika-Tomaten-Gemüse setzen.
    7. Für ca. 15 Minuten im Rohr bei 160 Grad Umluft backen.
    8. Die Käsescheiben in kleine Stücke schneiden und auf jedes Nest ein Stück legen. Nochmals 10 Minuten im Rohr überbacken.
    9. Nun die Kräuer hacken und über die angerichteten Nudelnester verteilen.



    Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2708 (647)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 65,3 g


    Das war Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pasta: Capelli d´ Angelo con Verdure di Pomodoro e Peperoni - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/pasta-capelli-d-angelo-con-verdure-di.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.