Maroni-Hähnchenfleisch - Rezept von seemannsbeef

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    Hier ist es Maroni-Hähnchenfleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von seemannsbeef geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Maroni-Hähnchenfleisch - Rezept


    Maroni-Hähnchenfleisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Hähnchenfleisch, ohne Haut und Knochen, gewürfelt
    4 EL Öl
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Paprika rot, gewürfelt
    80 g Champignon geschnitten
    80 g Maroni geschält, gewürfelt
    4 EL Mehl
    500 ml Hühnersuppe, Würfel
    250 ml Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Maroni-Hähnchenfleisch - Rezept


    1. Das in Würfel geschnittene Fleisch in Öl leicht braun anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebel, Paprika, Champignons und Maroni hell andünsten, Fleisch dazugeben. Alles mit Mehl und Curry bestreuen, umrühren. Temperatur reduzieren. Suppe und Creme fraiche dazugeben und 25 Minuten köcheln lassen. Das Maroni-Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Penne oder Reis Servieren.



    Maroni-Hähnchenfleisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1812 (433)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 39,1 g


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