Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept Eingereicht von tigerlilly63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept Eingereicht von tigerlilly63
  • Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept geschrieben von tigerlilly63

    Folgendes ist Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept. Dieses Rezept von tigerlilly63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept


    Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kg Rinderhackfleisch
    150 g geräuchertes Wammerl = Bauchspeck
    3 mittelgroße Stangen Lauch/Porree
    2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
    150 ml Rotwein
    1 Dose, große geschälte oder stückige Tomaten
    600 ml Fleischbrühe
    Salz, gemahlener Pfeffer
    je 1/2 TL getrockenter Thymian, Basilikum, Oregano, Rosmarin
    2 Msp. Chilipulver
    1 Packung Mozzarella
    1 El Butter
    1 EL Mehl
    1 Becher Kräuter-Creme-Fraiche


    Vorbereitung für Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept


    1. Den Lauch putzen und in Ringe, den Knoblauch in feine Würfel schneiden. Das geräucherte Wammerl in kleine Würfel schneiden.
    2. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und das Rinderhackfleisch mit Tomatenmark und Knoblauch darin krümelig anbraten. Das geräucherte Wammerl und den vorbereiteten Lauch dazugeben und ca. 2-3 Minuten mitbraten.
    3. Mit Rotwein ablöschen, die Tomaten dazugeben und mit Fleischbrühe aufgießen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen.
    4. Dann mit Salz, gemahlenem Pfeffer, Chili, Thymian, Basilikum, Oregano und Rosmarin würzig abschmecken.
    5. Die Butter mit Mehl verkneten und unter den Eintopf rühren. Mozzarella in kleine Stückchen schneiden und unter den Eintropf rühren. Noch etwa 5-8 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ziehen lassen,
    6. Mit je 1 EL Kräuter-Creme-Fraiche servieren.
    7. Dazu schmeckt Weißbrot.



    Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 9,0 g


    Das war Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lauch-Hackfleischtopf à la Alex - Rezept Eingereicht von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/lauch-hackfleischtopf-la-alex-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.