Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept Durch Kluger

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept Durch Kluger
  • Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept von Kluger

    Hier ist es Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept


    Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    2 Stk. Lamm Kotelett
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 Rosmarinzweige frisch
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Olivenöl
    Weizengrütze (Bulgur)
    0,5 Tasse Bulgur
    0,5 Stk. Paprika rot
    0,5 Stk. Paprika grün
    1 kl. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 TL Harissa-Paste
    Salz
    Paprika edelsüß
    0,125 l Wasser od. Gemüsebrühe zum aufgießen
    Ölivenöl od. Sonnenblumenöl
    Petersilie fein geschnitten


    ZUBEREITUNG Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept


    1. Mein erstes Single Menü. Der Bulgur war mir dann doch etwas zu viel, hab ihn dann am nächstenTag mit etwas anderen gegessen.
    2. Die Koteletts mit Salz Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben, in ein verschließbares Gefäßgeben die Rosmarin Zweige dazu und mit Olivenöl begießen. Hab die Koteletts zwei Tage marinieren lassen.
    3. Bulgur in Salzwasser weich kochen (ca. 10 Minuten), abseihen und mit kalten Wasser kurzabspülen.
    4. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden
    5. In einer kleinen Kasserolle etwas Olivenöl heiß werden lassen, die Zwiebel und die Paprika kurz andünsten, Tomatenmark und Harissa, etwas Paprika ebenfalls kurz mit rösten, mit etwas Brühe od. Wasser aufgießen. Bulgur dazu geben und noch ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köchelnlassen. Wer will kann vor dem servieren noch etwas klein geschnittene Petersilie darüber streuen.
    6. Die Koteletts in Öl kurz anbraten in Alufolie wickeln und im Rohr bei 160 Grad ein paar Minuntenrasten lassen.
    7. Koteletts mit dem Bulgur servieren. Habe mir grünen Salat dazu gemacht. Hat mir sehrgeschmeckt.



    Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 661 (158)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 32,2 g
    Fett 0,9 g


    Das war Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept Durch Kluger finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkoteletts mit Tomaten-Paprika Weizengrütze (Bulgur) - Rezept Durch Kluger mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/lammkoteletts-mit-tomaten-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.