Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept


    Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Lammkeule (einlegt in Kräutern, u.a. Rosmarin, Öl und Knoblauch)
    einige Rosmarinzweige
    1 l Brühe oder Weißwein
    eingelegter Ingwer, nach Geschmack
    100 gr. Gorgonzola
    100 ml Sahne
    1 Zwiebel
    Butter
    1 l Brühe
    1 Pfund grüne Bohnen
    etwas Bohnenkraut
    1 kg neue Kartoffeln
    Öl
    Salz
    Kümmel nach Geschmack


    Vorbereitung für Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept


    1. Die Lammkeule scharf anbraten, anschließend mit den Rosmarinzweigen in einen Römertopf oder Bräter legen und ca. 1,5 Stunden mit Deckel bei 190 °C weiter braten. Anschließend die Brühe oder den Weißwein mit Gorgonzola und Sahne cremig zusammenrühren. Den Ingwer zugeben, das Ganze über den Braten gießen und noch für weitere 15 Minuten in den Ofen zurückgeben. Danach die Soße eventuell andicken.
    2. Für die grünen Bohnen die Zwiebel abziehen, würfeln und in Butter andünsten. Dann mit der Brühe auffüllen und die geputzten Bohnen sowie das Bohnenkraut zugeben. Ca. 20 Minuten kochen lassen. Für die Morsumer Blechkartoffeln die Kartoffeln putzen und halbieren. Anschließend auf ein Backblech legen, mit Öl übergießen und mit Salz und Kümmel bestreuen. Ca. 20 Minuten bei 180 °C im Backofen garen.



    Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.04.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 1,7 g
    Fett 5,9 g


    Das war Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lammkeule mit grünen Bohnen und Morsumer Blechkartoffeln mit Kümmel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/lammkeule-mit-grunen-bohnen-und_4.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.