Kartoffelspieße mit Orangenscheiben - Rezept von Rosalinde111

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    Folgendes ist Kartoffelspieße mit Orangenscheiben - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelspieße mit Orangenscheiben - Rezept


    Kartoffelspieße mit Orangenscheiben - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    800 g kleine Kartoffeln
    1 Zweig Rosmarin
    1 Bund Kerbel
    1 rote Chilischote
    2 Knoblauchzehen
    5 EL Olivenöl
    1 Bio Orange
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Kartoffelspieße mit Orangenscheiben - Rezept


    1. Kartoffeln gründlich waschen und mit Schale ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, abgießen, abschrecken. Rosmarin und Kerbel waschen, trockenschütteln und beides fein hacken. Chilischote längs halbieren, entkernen und fein hacken. Knoblauch schälen und durchpressen. Knoblauch, Kräuter, Chili und Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Kartoffeln mit der Marinade bestreichen, Orange gründlich heiß abwaschen, halbieren, vierten und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln, Orangenscheiben und Frühlingszwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken und danach auf dem Grill golbraun grillen...einfach lecker...



    Kartoffelspieße mit Orangenscheiben - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2692 (643)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 71,6 g


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