Kartoffel-Gulasch - Rezept By Rosalinde111

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    Hier ist es Kartoffel-Gulasch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Gulasch - Rezept


    Kartoffel-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Kartoffeln festkochend
    1 Stück Sellerie ca. 100g
    1 große Gemüsezwiebel
    2 Knoblauchzehen
    0,5 rote Paprikaschote
    0,5 grüne Paprikaschote
    0,5 gelbe Paprikaschote
    2 Fleischtomaten frisch
    200 g Putenschnitzel
    250 ml Gemüsebrühe
    2 EL Soßenbinder dunkel
    2 EL Öl
    Salz, Pfeffer, Majoran, Paprikapulver, Chilipulver


    Vorbereitung für Kartoffel-Gulasch - Rezept


    1. Vorbereitung: Kartoffeln schälen, waschen und in Mundgerechte Stücke schneiden, Fleischtomaten oben einritzen, heiß überbrühen, Haut abziehen und würfeln, Paprikaschoten waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden, Gemüsezwiebel schälen, würfeln, Knoblauchzehen schälen, hacken, Sellerie schälen, kleine Würfel schneiden, Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
    2. Öl in einem passenden Topf erhitzen, Gemüsezwiebel und Knoblauch glasig dünsten, Fleischstreifen zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten, mit Paprikapulver, Chilipulver, Majoran, Salz und Pfeffer kräftig würzen.Kartoffeln, Paprikaschoten und Tomatenstücke zugeben, kurz mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20-25 Minuten köcheln lassen. Ab un zu umrühren. Mit Soßenbinder andicken....nochmals abschmecken...fertig....In tiefen Tellern anrichten und mit einem frischen Brot genießen....guten Appetit....



    Kartoffel-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 489 (117)
    Eiweiß 5,6 g
    Kohlenhydrate 11,3 g
    Fett 5,4 g


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