Italienisches Schweinefilet mit schwäbischen Knöpfle und Chinakohlsalat - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Folgendes ist Italienisches Schweinefilet mit schwäbischen Knöpfle und Chinakohlsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Italienisches Schweinefilet mit schwäbischen Knöpfle und Chinakohlsalat - Rezept


    Italienisches Schweinefilet mit schwäbischen Knöpfle und Chinakohlsalat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für das Schweinefilet:
    2 Schweinefilets ( ca. 900 g )
    250 g braune Champignons
    4 Tomaten ( ca. 400 g )
    150 g gekochter Schinken ( hier: Prosciutto Cotto von PONNATH )
    1 Dose Tomaten stückig mit Kräutern ( hier: Von ORO DI PARMA )
    400 g Kochsahne ( 2 Becher à 200 g / hier: Von HANSANO )
    250 g Schmand 24 % ( hier: Von HANSANO )
    200 g Curry Gewürzketchup ( hier: Von Hela )
    1 TL Salz
    1 TL Pfeffer aus der Mühle
    3 Stiele Rosmarin
    3 Stiele Salbei
    6 Stiele Thymian
    Für die Nudeln:
    500 g Nudeln ( hier: Original Schwäbische Knöpfle von Tress )
    2 TL Salz
    2 EL Butter
    Für den Salat:
    0,25 Chinakohl
    Vinagrette:
    3 EL Öl
    4 EL Balsamico ( hier: Cremoso Bianca von Mazzetti )
    4 EL Wasser
    4 EL Zucker
    1 Prise Salz
    10 Stängel Schnittlauchröllchen


    Vorbereitung für Italienisches Schweinefilet mit schwäbischen Knöpfle und Chinakohlsalat - Rezept


    1. Kräuter ( hier: Aus dem eigenen Kräutergarten/Beet ) waschen, abzupfen und hacken ( Ergibt gehackt ca. 20 – 25 g ). Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abziehen und würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Pilze putzen/bürsten ( Achtung: Nicht waschen ! ), halbieren und in Scheiben schneiden. Die Sauce aus Kochsahne, Schmand, stückige Tomaten und Gewürzketchup zusammenrühren.Schweinefilets parieren/entsehnen und in Scheiben ( ca. 1,5 – 2 cm dick ) schneiden Alle Zutaten ( Tomatenwürfel, Champignons, Kochschinken, Salz ( 1TL ), Pfeffer ( 1 TL ) gehackte Kräuter ( ca. 20 g ) und die Sauce ) nacheinander in eine Auflaufform geben/füllen, Die Schweinefiletscheiben darauf legen/verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 1 Stunde backen/garen.Salat putzen, waschen und kurz vor dem Servieren mit der Vinaigrette beträufeln.Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 2 EL ) schwenken.Italienisches Schweinefilet mit schwäbischen Knöpfle und Chinakolsalat servieren.
    2. Das Gericht kann man gut am Vortag vorbereiten und am folgenden Tag dann zubereiten/im Backofen backen/garen. Kann man auch gut für eine größere Personenzahl z.B: 12 oder 18 Personen gut vorbereiten.



    Italienisches Schweinefilet mit schwäbischen Knöpfle und Chinakohlsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 28,8 g
    Fett 32,0 g


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