Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept von oilo

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    Folgendes ist Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von oilo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 g Hühnerfilet
    2 Paprikaschoten frisch
    2 Zucchini frisch
    1 Zwiebel frisch
    2 Päckchen Sauce Hollandaise Fertigprodukt, z.B. Thomy
    Butterschmalz, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Knoblauch, Zitronensaft
    Basilikum


    Vorbereitung für Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept


    1. Hühnerfilet blättrig schneiden. Mit Gehacktem Knoblauch, Rosmarin und wenig Zitronensaft marinieren. Zwischenzeitlich Paprika, Zucchini und Zwiebel grob würfeln.
    2. Fleisch in einer heißen Pfanne in Butterschmalz scharf anbraten. Beiseitestellen.
    3. Im Bratfett Zwiebel und Paprika anschwitzen. Zucchini zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und kurz dünsten. Das Gemüse soll knackig bleiben. Sauce Hollandaise dazu und aufkochen.
    4. Fleisch in die Soße geben und 5 Minuten auf ganz kleiner Flamme garziehen lassen.Voila, anrichten, mit geschnittenem Basilikum bestreuen und Petersilienkartoffeln dazu reichen.



    Hühnerfilet - Pfanne mit Sauce Hollandaise - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 17,9 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 9,2 g


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