Hörnchennudelpfanne - Rezept Eingereicht von MausVoh

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    Folgendes ist Hörnchennudelpfanne - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hörnchennudelpfanne - Rezept


    Hörnchennudelpfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Nudeln
    250 g Hörnchennudeln
    2 TL Salz
    1 EL Butter
    1 Msp Kurkuma
    Sauce
    250 g Cocktail Tomaten
    250 g Paprika gelb und grün
    1 Zwiebel ( ca. 100 g )
    1 Möhre ( ca. 150 g )
    1 Frühlingszwiebel ( ca. 50 g )
    1 Stück Ingwer ( ca. 10 g )
    1 Knoblauchzehe
    1 Dose Tomatenmark ( 70 g )
    200 g Katenschinkenwürfel
    150 g Nürnberger Würstchen
    50 g Salami
    50 g Kochschinken
    2500 ml Gemüsebrühe ( 1,5 TL instant )
    1 EL Pfannenbutter
    Gewürze
    1 TL Zucker
    0,5 TL Salz
    1 TL Paprika edelsüß
    0,25 TL Pfeffer aus der Mühle
    100 g Schmand
    1 EL Ketchup manis
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Hörnchennudelpfanne - Rezept


    1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen, durch ein Sieb abgießen, in den Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ) und Kurkuma ( 1 MSP ) vermischen/schwenken.Cocktail Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abschrecken, abziehen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein würfeln. Frühlingszwiebel putzen, waschen und würfeln bzw. in Ringe schneiden. Würstchen in Scheiben schneiden. Salami und Kochschinken würfeln. Möhre mit dem Sparschäler schälen, waschen, mit dem Ge-müseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Gemüsemesser in dekorative Möhrenblüten schneiden.Pfannenbutter ( 1 EL ) erhitzen und die folgenden Zutaten nacheinander zugeben und ca. 5 Minuten pfannenrühren: Katenschinkenwürfel, Nürnberger Würstchen in Scheiben, Salami gewürfelt, Kochschinken gewürfelt, Möhrenblüten, Zwiebelwürfel, Knoblauchwürfel, Ingwerwürfel, Paprikawürfel gelb+grün, Frühlingszwiebelwürfel/Ringe und Cocktail Tomatenwürfel.1 Dose Tomatenmark unterrühren, mit Salz ( ½ TL ), Zucker ( 1TL ), Paprika edelsüß ( 1TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen, die Gemüsebrühe ( 250 ml ) angießen und alles ca. 15 Minuten köcheln ( einkochen ) lassen. Dabei ab und zu umrühren. Zum Schluss den Schmand unterrühren ( 100 g ), mit Ketchup manis ( 1 EL ), Salz ( 1 Pri-se ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen/abschmecken. Die Hörnchennudeln unterheben, alles ca. 15 Minuten zugedeckt durchziehen lassen und servieren.
    2. Je länger man die Hörnchennudelpfanne durchziehen lässt, um so schmackhafter wird sie.Man kennt das ja bei einer Reihe von Gerichten/Essen, die man am nächsten Tag wieder aufwärmt, diese dann viel, viel besser schmecken.



    Hörnchennudelpfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1209 (289)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 8,4 g
    Fett 24,8 g


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