Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept geschrieben von suse30
Folgendes ist Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von suse30 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept
Zutaten für 4 Personen
0,125 Liter | Milch |
1 | Ei |
3 gehäufte EL | Mehl |
0,25 TL | Salz |
2 | Frühlingszwiebeln,in feine Ringe geschnitten |
200 Gramm | Frischkäse |
100 Gramm | Räucherlachs,in feine Streifen geschnitten |
Salz,Pfeffer | |
Oel für die Pfanne | |
frischer Dill |
ZUBEREITUNG Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept
- Milch und Ei verquirlen,nach und nach Mehl und den 1/4 TL Salz unterrühren.Den Teig ca. 20 Min. ruhen lassen.Die Frühlingszwiebelringe mit dem Frischkäse verrühren,mit Pfeffer und Salz abschmecken.Eine beschichtete Pfanne leicht einfetten und nacheinander vier dünne Crepes backen.Die fertigen Crepes vorsichtig mit der Frischkäsemasse bestreichen,Lachsstreifen
- darauf verteilen und zu Vierteln falten.Mit dem frischen Dill garnieren und sofort servieren!
Herzhafte Räucherlachscrepes - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 937 (224) |
Eiweiß | 8,2 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 19,8 g |
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