Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept durch lacherbse
Hier ist es Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept. Dieses Rezept von lacherbse geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
125 g | Basmati + Thai Reis im Kochbeutel |
Salz | |
300 g | Hähnchenbrustfilet |
150 g | Mandarinen aus der Dose |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Öl |
40 ml | Sherry |
Pfeffer | |
1 | grüne Paprikaschote |
1 | rote Paprika |
Currypulver |
Vorbereitung für Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept
- Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Hähnchenfleisch abbrausen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl, Sherry, Mandarinensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Fleischwürfel rühren und ziehen lassen. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden.
- Fleisch aus der Marinade nehmen, ind der Pfanne knusprig anbraten. Paprika zufügen, kurz mitbraten. Mit Marinade ablöschen, ca. 8 Minuten garen. Reis und Mandarinen zugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 854 (204) |
Eiweiß | 18,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 13,4 g |
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