Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept Eingereicht von lacherbse

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    Hier ist es Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept. Dieses Rezept von lacherbse geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenpfanne


    Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    125 g Basmati + Thai Reis im Kochbeutel
    Salz
    300 g Hähnchenbrustfilet
    150 g Mandarinen aus der Dose
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Öl
    40 ml Sherry
    Pfeffer
    1 grüne Paprikaschote
    1 rote Paprika
    Currypulver


    Vorbereitung für Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept


    1. Reis nach Packungsangabe in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Hähnchenfleisch abbrausen, abtupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Mandarinen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Knoblauch abziehen, fein würfeln, mit Öl, Sherry, Mandarinensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Unter die Fleischwürfel rühren und ziehen lassen. Paprikaschoten abbrausen, halbieren, putzen und in Würfel schneiden.
    2. Fleisch aus der Marinade nehmen, ind der Pfanne knusprig anbraten. Paprika zufügen, kurz mitbraten. Mit Marinade ablöschen, ca. 8 Minuten garen. Reis und Mandarinen zugeben, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.



    Hähnchenpfanne "Bali" - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 854 (204)
    Eiweiß 18,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 13,4 g


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