Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept Eingereicht von admin

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept Eingereicht von admin
  • Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept geschrieben von admin

    Hier ist es Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept


    Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Das Fleisch
    8 Stück Hähnchenunterschenkel
    1 Teelöffel Salz
    2 Teelöffel Paprika edelsüß
    1 Teelöffel Pfeffer
    1 Stück Knoblauchzehe zerdrückt
    2 Esslöffel Sojasoße japanisch
    1000 Milliliter Fritierfett (überwiegend pflanzliches Fett)
    Für den warmen Salat
    50 Gramm Bulgur
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Stück Paprika grün
    1 Stück Schalotte
    2 Stück Tomate gehackt
    1 Esslöffel Butterschmalz
    400 Milliliter Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer


    Vorbereitung für Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept


    1. Aus den Gewürzen eine Marinade zubereiten, die gewaschenen, geputzten Hähnchen Unterkeulen für 60 Minuten in der Marinade ziehen lassen.
    2. . . . widmen wir und der Paprika und verpassen Ihr ein schnittiges Aussehen. ( in kleine Würfel schneiden ). Die Zwiebel möchte es genau so.
    3. Jetzt wird es Zeit das Öl für die Schenkel zu erhitzen.
    4. Das Fett im Topf schmelzen, die Paprika rösten, mit 400 Milliliter Brühe angießen, den Bulgur einrühren und köcheln lassen. Die Schalotten NICHT anrösten, aber jetzt mit in den Topf geben. Die Tomaten mit in den Topf geben. Nach 15 Minuten mal nachsehen, ob der Bulgur weich ist.
    5. Die Augen zu dem erhitzten Öl wenden, Kochlöffel Probe machen, wenn bereit, die Schenkel vorsichtig in das Öl ablassen. Ab und Zu mal wenden. In 20 Minuten sollten die Schenkel gar sein, aber nicht schwarz :)).
    6. Zu guter Letzt in den fertigen Bulgur das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
    7. Guten Appetit



    Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2486 (594)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 65,3 g


    Das war Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept Eingereicht von admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hähnchen Unterschenkel mit warmem Bulgur Salat - Rezept Eingereicht von admin mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/hahnchen-unterschenkel-mit-warmem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.