Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept von mimi
Folgendes ist Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 | Zwiebel gewürfelt |
2 Esslöffel | Olivenöl extra vergine |
3 | Kartoffeln |
2 | Möhren |
500 ml | Spargel-Kochsud aus dem TK-Vorrat |
3 Blätter vom | Spitzkohl |
150 g | grüne Bohnen |
2 Zweige | Bohnenkraut |
1 Zweig | Liebstöckel frisch |
600 ml | Ochsenschwanz-Brühe mit Fleisch aus dem TK-Vorrat ** |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz |
Vorbereitung für Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept
- Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden; die Spitzkohlblätter in Fleckerl - und die Bohnen in 4 cm Stücke schneiden. Die Bohnenkrautblätter von den Stengeln streifen und mit dem Liebstöckel kleinhacken.
- Die Zwiebelwürfel im erhitzten Öl glasig werden lassen, dann die Möhren kurz mit anschwitzen, Kartoffeln und Spargel-Kochsud zufügen und einmal aufkochen. Mit Deckelbei milder Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Nun den Spitzkohl mit den Bohnen und die kleingehackten Kräuter (Bohnenkraut und Liebstöckel) zur Suppe geben, die Ochsenschwanzbrühe durch ein Sieb dazugeben und weitere 10 bis 15 Minuten fertiggaren.
- Mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, noch das Fleisch zum Erhitzen in die Suppe geben und servieren.Guten Appetit!.
- ** Die Ochsenschwanz-Brühe steht hier in meinem Kochbuch:Feine Brühe vom Ochsenschwanz ...
- Meine TK-Päckchen Ochsenschwanz-Brühe mit Fleisch enthalten je 200 g Fleisch und 400 mlBrühe.
Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1029 (246) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 25,2 g |
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