Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept Gesendet von mimi

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    Folgendes ist Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept


    Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Zwiebel gewürfelt
    2 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    3 Kartoffeln
    2 Möhren
    500 ml Spargel-Kochsud aus dem TK-Vorrat
    3 Blätter vom Spitzkohl
    150 g grüne Bohnen
    2 Zweige Bohnenkraut
    1 Zweig Liebstöckel frisch
    600 ml Ochsenschwanz-Brühe mit Fleisch aus dem TK-Vorrat **
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept


    1. Kartoffeln und Möhren schälen und in Würfel schneiden; die Spitzkohlblätter in Fleckerl - und die Bohnen in 4 cm Stücke schneiden. Die Bohnenkrautblätter von den Stengeln streifen und mit dem Liebstöckel kleinhacken.
    2. Die Zwiebelwürfel im erhitzten Öl glasig werden lassen, dann die Möhren kurz mit anschwitzen, Kartoffeln und Spargel-Kochsud zufügen und einmal aufkochen. Mit Deckelbei milder Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Nun den Spitzkohl mit den Bohnen und die kleingehackten Kräuter (Bohnenkraut und Liebstöckel) zur Suppe geben, die Ochsenschwanzbrühe durch ein Sieb dazugeben und weitere 10 bis 15 Minuten fertiggaren.
    4. Mit Pfeffer und Salz würzig abschmecken, noch das Fleisch zum Erhitzen in die Suppe geben und servieren.Guten Appetit!.
    5. ** Die Ochsenschwanz-Brühe steht hier in meinem Kochbuch:Feine Brühe vom Ochsenschwanz ...
    6. Meine TK-Päckchen Ochsenschwanz-Brühe mit Fleisch enthalten je 200 g Fleisch und 400 mlBrühe.



    Grüne Bohnensuppe mit Ochsenschwanz ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 25,2 g


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