Gisela-Braten - Rezept von reli
Hier ist es Gisela-Braten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von reli geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gisela-Braten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
450 Gramm | Faschiertes gemischt |
2 Stück | Semmel |
1 Esslöffel | Semmelbrösel |
1 Esslöffel | Mehl |
1 Stück | Ei |
Salz, Pfeffer , Petersilie | |
1 Stück | Zwiebel gehackt |
2 Stück | Ei hart gekocht |
2 Stück | Essiggurken |
50 Gramm | Hamburgerspeck |
1 Stück | Schweinenetz Bauchnetz |
ZUBEREITUNG Gisela-Braten - Rezept
- Man richtet das Faschiertes wie die Fleischlaibchen her Schält die Eier drückt die fleischmasse in der mitte schön auseinender und belegt es mit den Speck und den gurkerl und leget die eier darauf legt das Schweinenetz aus und wieckelt die Fleischmasse ein.
- Gibt sie in eine Bratform und übergiesst sie mit etwas Suppe, und lässt es ca.1St. braten immer wieder aufgiessen. Ich maag es Ohne Schweinenetz den dann ist es nicht so fett.
Gisela-Braten - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 732 (175) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 36,5 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Gisela-Braten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gisela-Braten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gisela-Braten - Rezept Gesendet von reli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gisela-Braten - Rezept Gesendet von reli mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/gisela-braten-rezept-gesendet-von-reli.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.