Geflügel...Hühnerfikassee - Rezept durch Motawie
Hier ist es Geflügel...Hühnerfikassee - Rezept. Dieses Rezept von Motawie geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
Geflügel...Hühnerfikassee - Rezept
Zutaten für 8 Personen
1 | Fleischhähnchen ca. 1,4 kg |
1 Bund | Suppengemüse |
500 g | Mett |
1 große Dose | Champignons,ganze Köpfe,mini |
80 g | Margarine |
80 g | Mehl |
Salz,Pfeffer,Zitrone,Instant Brühe | |
Weißwein |
ZUBEREITUNG Geflügel...Hühnerfikassee - Rezept
- Suppengemüse in grobe Stücke schneiden.Mit dem Hähnchen und 2TL Salz in einen Topf geben und Wasser zugeben,bis das Hähnchen bedeckt ist.20-30 min kochen lassen.Vom Hähnchen das Fleisch abpulen.
- Aus dem Mett kleine Klößchen drehen.Portionsweise in kochendem Salzwasser garziehen lassen.(Sie sind gar,wenn sie an die Oberfläche kommen)
- Margarine in einem großen Topf erhitzen.Mehl zugeben und unter rühren kurz anschwitzen lassen.Mit der Brühe vom Hähnchen ablöschen.Brühe soweit zugeben,bis die gewünschte Soßen-Konsistenz erreicht ist.Mit den Gewürzen und Weißwein kräftig abschmecken.
- Die Pilze abtropfen lassen.Zusammen mit den Hähnchenstücke und Klößchen in die Soße geben. Einige Minuten ziehen lassen.Eventuell nachwürzen.
Geflügel...Hühnerfikassee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1553 (371) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 8,9 g |
Fett | 33,2 g |
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