Geflügel Pastete - Rezept Von Einsendungen rehpfad11

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    Hier ist es Geflügel Pastete - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rehpfad11 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel Pastete - Rezept


    Geflügel Pastete - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    1 Hähnchen gegrillt
    500 g Geflügelleber
    Sonnenblumenöl
    2 EL Butter
    2 kleine Zwiebeln feingehackt
    100 ml Portwein
    200 g Sahne
    1 EL Thymian gerebelt
    0,5 TL Koriander Gewürz
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    1 TL Salz
    Pistazien gehackt
    Lorberblätter


    Vorbereitung für Geflügel Pastete - Rezept


    1. Hähnchen von Haut und Knochen lösen und beiseite stellen. Leber waschen und trocknen,dann Blutgerinsel und Fett entfernen. Leber in Öl leicht anbraten. Butter feingeschnittene ZwiebelnThymian, Koriander, Pfeffer und Salz zugeben und unter wenden kurz weiterbraten. Leberherausnehmen, Bratenfond mit Portweinablöschen und die Sahne einrühren.Hähnchenfleisch und Leber durch einen Fleischwolf drehen und in einer Schüssel mit dem Bratenfond sehr gut vermischen. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Die Massein Pasteten Schälchen füllen, glattstreichen und mit den Pistazien und Lorbeerblättern garnieren.Die Pasteten vor dem servieren mindestens 30 Minuten kaltstellen. Dazu passt Baguette oderCiabatta. Tipp: Lässt sich prima einfrieren. Wer keinen Fleischwolf hat kann es auch Portionsweise ineiner Moulinette fein zerkleinern. Mach ich auch so :-)) Übrigens auch ein leckerer Brotaufstrich!!



    Geflügel Pastete - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1155 (276)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 22,4 g


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