Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept Gesendet von Fw-Commander

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    Folgendes ist Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept


    Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stk. Gänseleber frisch
    1 Blatt Wirsingkohl gedünstet
    0,5 Stk. Zwiebel rot
    0,5 Tasse Rotwein
    0,5 Tasse Geflügelbrühe mit einem Löffel Gefro-Tomatensuppe
    1 TL Tomaten Konzentrat Gefro
    1 Msp Brühe instant
    2 Spritzer Tabasco
    1 TL (gestrichen) Zucker
    0,5 TL Nam Pla Soße
    1 EL Mehl
    Pfeffer
    Salz
    Öl


    ZUBEREITUNG Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept


    1. Gleichlaufend das Wirsingblat 3 Minuten blanchieren soewie in einem Tiegel etwas Planzenöl erhitzen und die bemehlte Leber ungewürzt medium von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und warm zur Seite stellen.
    2. In dem Tiegel jetzt die Zwiebelringe und Wirsingstreifen andünsten bis die Zwiebeln glasig sind, mit mit Nam Pla und Rotwein ablöschen, den Fond etwas einreduzieren und mit dem in Geflügelbrühe gelöstem Gefro-Tomatenpulver andicken.
    3. Alles mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken, die Leber jetzt ebenfals würzen und zusammen mit der Gemüsesauce servieren.
    4. Dazu gab es eine Semmel, es passt aber auch Baguett oder Chiabattabrot!



    Gänseleber an Wirsing-Zwiebelsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 619 (148)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 22,6 g
    Fett 1,1 g


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