Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept By lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept By lunapiena
  • Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept durch lunapiena

    Hier ist es Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept


    Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    650 Gramm Schweinehals
    3 Stück Zwiebeln frisch
    250 Gramm Champignons braun
    1 Esslöffel Tomatenmark dreifach konzentriert
    1 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
    1 Teelöffel Currypulver
    1 Teelöffel Knoblauchgranulat
    1 Teelöffel Salz
    1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Teelöffel Rosmarin getrocknet
    1 Esslöffel Honig flüssig
    50 ml Olivenöl extra vergine
    100 ml Sahne 10% Fett
    Öl zum Anbraten.
    eventuell Mehlbutter zum Binden der Soße


    Vorbereitung für Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept


    1. Die Rosmarinnadeln mit dem Salz in einem Mörser zermahlen.
    2. Tomatenmark, paprikapulver, Currypulver, Knoblauchgranulat, Honig und Pfeffer mit dem Olivenöl zu einer Marinade verrühren.
    3. Das in mundgerechte Stücke geschnittene Schweinefleisch in die Marinade geben, gut durchmischen und zwei Stunden ruhen lassen.
    4. Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe, die Champigons säubern und in Viertel schneiden.
    5. Fett in einer großen Pfanne erhitzen und das marinierte Fleisch darin scharf anbraten. Herausnehmen.
    6. Nun die Zwiebeln und die Pilze in der Pfanne anbraten. Sobald die Zwiebeln Farbe annehmen, das Fleisch wieder zugeben.
    7. Die noch in der Einlegeschüsse befindliche Marinade mit etwas Wasser und der Sahne lösen und damit das Flesich ablöschen.
    8. Deckel auf die Pfanne und ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    9. Sollte die Soße zu dünn sein, diese mit etwas Mehlbutter binden.



    Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 715 (171)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 13,4 g


    Das war Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept By lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Geschnetzeltes vom Schweinehals - Rezept By lunapiena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/fleisch-geschnetzeltes-vom-schweinehals.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.