Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept Von Einsendungen mimi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept Von Einsendungen mimi
  • Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept geschrieben von mimi

    Folgendes ist Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept


    Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Rindersuppenfleisch o.Kn.
    200 g Schweinefleisch m.Kn.
    5 Hühner-Herzchen
    1,5 Liter Wasser kochend
    2 Teelöffel Salz
    1 kleine Zwiebel halbiert
    1 Zwiebel gewürfelt
    1 Möhre
    1 kleine Lauchstange jung
    1 Stück von der Sellerieknolle
    reichlich Petersilienstengel
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    1 Dose Erbsen-Eintopf
    3 übrige Pellkartoffeln vom Vortag


    ZUBEREITUNG Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept


    1. Das Fleisch unter kaltem Wasser abspülen und in kochendem Wasser mit dem Salz und der halbierten Zwiebel etwa 60 Minuten sanft simmernd garen. Dann durch ein Sieb abgießen.
    2. Die Gemüse putzen und suppen-gerecht kleinschneiden (die Petersilienstengel natürlich in sehrfeine Röllchen).
    3. Die Zwiebelwürfel im erhitzten Olivenöl anbraten, dann Möhre, Lauch, Sellerie und die Petersiliezugeben und kurz durchschwitzen lassen. Mit Fleischbrühe auffüllen, bis alles gut mit Flüssigkeit bedeckt ist. Einen Deckel aufsetzen und etwa 25 Minuten bei Mittelhitze garen.
    4. In dieser Zeit das leicht abgekühlte Fleisch und die gepellten Kartoffeln in Würfel schneidenund die Dose mit dem Erbsen-Eintopf öffnen.
    5. Fleisch und Kartoffeln zum Gemüse geben, den Eintopf dazugießen und alles einmal aufkochenlassen. Bei Bedarf noch etwas von der guten Fleischbrühe angießen, noch einmal abschmeckenund servieren. Guten Appetit!



    Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 1,6 g


    Das war Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept Von Einsendungen mimi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Deftiger Eintopf mit Fleisch- und Gemüseresten - Rezept Von Einsendungen mimi mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/deftiger-eintopf-mit-fleisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.