Curry-Mais-Cremesuppe mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Curry-Mais-Cremesuppe mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Curry-Mais-Cremesuppe mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
20 gr. | Garnelen frisch |
20 | Jakobsmuscheln |
1 | Zwiebel |
2 -4 | Knoblauchzehen |
3 -4 | Tassen Hühnerbrühe |
3 Tassen | Maiskörner frisch |
1 Dose | Gemüsecremesuppe |
1 halber | Bund Dill, fein gehackt |
4 -5 | Karotten |
1 EL | Tomatenmark |
0,5 TL | Salz |
0,5 -1 | TL süßes Parikapulver |
2 TL | italienische Kräuter (Basilikum, Oregano etc.) |
1 -2 | TL Curry |
Knoblauchsalz | |
Pfeffer | |
Butter |
ZUBEREITUNG Curry-Mais-Cremesuppe mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln - Rezept
- Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein hacken. Dann in einem großen Topf in etwas Butter glasig anbraten und anschließend mit 2 Tassen Hühnerbrühe ablöschen. Nun die Flamme reduzieren. Karotten putzen, in feine Scheiben schneiden und zugeben. Danach die Maiskörner, die Gemüsecremesuppe für die Creme Basis, Tomatenmark, etwas Salz und Pfeffer, süßes Paprikapulver und 1 TL italienische Kräutermischung mit in den Topf geben. Curry und fein gehackten Dill zugeben und das Ganze dann langsam köcheln lassen.
- Während die Suppengrundlage köchelt, in einer großen, heißen Pfanne die Garnelen und die Jakobsmuscheln in Butter anbraten. Die Gewürze je nach Geschmack beifügen (Knoblauchsalz, ital. Kräutermischung, Pfeffer, Paprika). Währenddessen einige Male wenden, bis alles goldbraun angebraten ist. Dann 1 bis 2 TL Hühnerbrühe für den Geschmack dazugeben.
- Jeweils 2 bis 3 Garnelen und Jakobsmuscheln in den Suppentellern anrichten, die Suppe darüber geben und servieren.
Curry-Mais-Cremesuppe mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 117 (28) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 0,4 g |
Das war Curry-Mais-Cremesuppe mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Curry-Mais-Cremesuppe mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Curry-Mais-Cremesuppe mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Curry-Mais-Cremesuppe mit gegrillten Garnelen und Jakobsmuscheln - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/curry-mais-cremesuppe-mit-gegrillten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.