Crepes Haschee - Rezept geschrieben von ronja2008
Folgendes ist Crepes Haschee - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ronja2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Crepes Haschee - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 gr. | Mehl |
4 | Eier Freiland |
100 gr. | Butter geschmolzen |
1 Prise | Salz |
500 ml | Milch |
200 gr. | Hackfleisch gemischt |
300 gr | Tatar (Schabefleisch) frisch |
1 | Zwiebel gehackt |
1 Dose | Tomaten passiert |
Sahne 3% | |
Salz | |
Pfeffer | |
Tomatenmark |
ZUBEREITUNG Crepes Haschee - Rezept
- Eier cremig aufgeschlagen. Mehl mit Milch, Butter und Salz zu einer glatten Masse verrühren, dann die cremige Eimasse drunterrühren. Teig zwei Stunden stehen lassen. Eventuell falls zu dick dann mit etwas Wasser verdünnen. Sollte gut von der Kelle fließen.
- Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anrösten dann das gemischte Hackfleisch zugeben und gut anbraten, nun etwas Tomatenmark Dazutun und mitrösten. Dann das Tatar nur kurz mit anbraten, salzen und pfeffern und mit den passierten Tomaten auffüllen gut würzen. Zum Schluß noch einen Schuß Sahne drunter rühren, ich habe hier bei uns 3% gefunden die zum kochen sehr gut geeignet ist.
- Crepepfanne nicht zu stark erhitzen (Elektro Stufe 6). Einzelne Crepes ausbacken und mit Hascheesoße füllen.
Crepes Haschee - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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