Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept Durch Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept Durch Promi Kocharena
  • Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept durch Promi Kocharena

    Folgendes ist Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept


    Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Crèmesuppe:
    1 Stk. Schalotte
    1 Stk. Knoblauchzehe
    1 TL Butterschmalz
    150 Gramm Linsen rot
    2 Becher Fischfond
    60 ml Kokosmilch
    60 ml Sahne
    1 TL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    1 Msp Curry
    1 Schuss Weißer Balsamico
    1 Bund Koriander frisch
    1 Bund Minze
    1 Prise Salz
    1 Prise Zucker
    Kabeljau:
    1 Stk. Kabeljau frisch Fischzuschnitt
    1 Msp Mehl
    2 Stk. Eier
    100 gr. Pankomehl
    1 Msp Currypulver
    1 TL Raz El Hanout / Gewürzmischung
    1 Bund Koriander frisch
    1 Bund Minze
    1 Prise Salz
    1 TL Butterschmalz


    Vorbereitung für Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept


    1. Für die Suppe Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Butterschmalz anschwitzen. Linsen waschen, in den Topf geben und mit Fischfond aufgießen - garen. Mit den Gewürzen abschmecken. Gegen Ende etwas Kokosmilch und Sahne dazugeben – nicht mehr kochen lassen. Dann die Suppe pürieren und mit weißem Balsamico abschmecken. Mit gehackter Minze und dem Koriander bestreuen.
    2. Das Kabeljaufilet in mittelgroße Stücke schneiden. Die Eier verquirlen. Den Fisch in Mehl wälzen, dann durch Ei ziehen und mit einer Mischung aus Pankomehl, Currypulver und gehackten Kräutern panieren. Dann in Butterschmalz braten.
    3. Die Suppe auf die Teller verteilen. Kabeljaufilets auf Küchenkrepp abtupfen und auf der Suppe anrichten.



    Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 971 (232)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 30,4 g
    Fett 8,0 g


    Das war Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept Durch Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept Durch Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/cremesuppe-von-hulsenfruchten-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.