Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept durch Promi Kocharena
Folgendes ist Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Crèmesuppe: | |
1 Stk. | Schalotte |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
1 TL | Butterschmalz |
150 Gramm | Linsen rot |
2 Becher | Fischfond |
60 ml | Kokosmilch |
60 ml | Sahne |
1 TL | Raz El Hanout / Gewürzmischung |
1 Msp | Curry |
1 Schuss | Weißer Balsamico |
1 Bund | Koriander frisch |
1 Bund | Minze |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Zucker |
Kabeljau: | |
1 Stk. | Kabeljau frisch Fischzuschnitt |
1 Msp | Mehl |
2 Stk. | Eier |
100 gr. | Pankomehl |
1 Msp | Currypulver |
1 TL | Raz El Hanout / Gewürzmischung |
1 Bund | Koriander frisch |
1 Bund | Minze |
1 Prise | Salz |
1 TL | Butterschmalz |
Vorbereitung für Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept
- Für die Suppe Schalotte und Knoblauch schälen und klein schneiden, in Butterschmalz anschwitzen. Linsen waschen, in den Topf geben und mit Fischfond aufgießen - garen. Mit den Gewürzen abschmecken. Gegen Ende etwas Kokosmilch und Sahne dazugeben nicht mehr kochen lassen. Dann die Suppe pürieren und mit weißem Balsamico abschmecken. Mit gehackter Minze und dem Koriander bestreuen.
- Das Kabeljaufilet in mittelgroße Stücke schneiden. Die Eier verquirlen. Den Fisch in Mehl wälzen, dann durch Ei ziehen und mit einer Mischung aus Pankomehl, Currypulver und gehackten Kräutern panieren. Dann in Butterschmalz braten.
- Die Suppe auf die Teller verteilen. Kabeljaufilets auf Küchenkrepp abtupfen und auf der Suppe anrichten.
Crèmesuppe von Hülsenfrüchten mit gebackenem Kabeljau (Achim Mentzel) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 971 (232) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 30,4 g |
Fett | 8,0 g |
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