Chili-Pesto - Rezept von 0708Hexhex
Folgendes ist Chili-Pesto - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 0708Hexhex geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Chili-Pesto - Rezept
Zutaten für 2 Personen
50 g | Kirschpfefferoni |
50 g | Jalapeno |
50 g | Thai-Chili |
50 g | Habanero Orange |
40 g | Bärlauch frisch |
1 Zweig | frischen Estragon |
2 | Zitronenmelisse Blätter |
120 ml | Olivenöl |
1,6 g | Currypulver |
2 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
Vorbereitung für Chili-Pesto - Rezept
- Bärlauch Blätter, Estragon Blätter und Zitronenmelisse Blätter waschen, abtropfen lassen und in eine Küchenmaschine geben.Alle Chili Sorten gut waschen und halbieren, anschließend zu den Kräutern in die Küchenmaschine geben.
- Die Gewürze und das Öl zugeben und das Ganze mit der Küchenmaschine zu einem Brei mixen.In die sauberen Gläser füllen und genießen.Haltbarkeit: 4. Wochen, bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Chili-Pesto - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2223 (531) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 8,6 g |
Fett | 54,6 g |
Das war Chili-Pesto - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Chili-Pesto - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Chili-Pesto - Rezept Gesendet von 0708Hexhex finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Chili-Pesto - Rezept Gesendet von 0708Hexhex mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/chili-pesto-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.