Champagner Bowle For Ladys! - Rezept geschrieben von murga
Folgendes ist Champagner Bowle For Ladys! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von murga geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Champagner Bowle For Ladys! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Ml | Orangensaft frisch gepresst |
1 Liter | Champagner demi-sec |
2 | Pfirsiche in scheiben |
3 | Zimtstange |
1 Bund | Pfefferminze frisch |
eine handvoll erdbeeren | |
1 | Orange ganz in stücken geschnitten |
200 ml | Brandy |
ZUBEREITUNG Champagner Bowle For Ladys! - Rezept
- Erdbeeren verlesen, Pfirsiche in scheiben geschnitten in einer grossen Schüssel geben.
- Mit Orangensaft auffüllen und die Zimtstangen hineingeben. Die Pfefferminzblätter ebenfalls hineingeben.
- für 2 Stunden Kühl stellen.
- Nun den Champagner auffüllen und 6 Std. Kühl stellen. mit Eiswürfeln servieren.
Champagner Bowle For Ladys! - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 481 (115) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 16,1 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Champagner Bowle For Ladys! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Champagner Bowle For Ladys! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Champagner Bowle For Ladys! - Rezept Durch murga finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Champagner Bowle For Ladys! - Rezept Durch murga mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/champagner-bowle-for-ladys-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.