Blätterteigschnecken mit Pesto und Rucola - Rezept von Anni2000

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    Hier ist es Blätterteigschnecken mit Pesto und Rucola - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anni2000 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Blätterteigschnecken mit Pesto und Rucola - Rezept


    Blätterteigschnecken mit Pesto und Rucola - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Rolle frischer Blätterteig
    1 handvoll Rucola
    70 g Pesto rosso
    25 g Parmesan
    1 Ei, Größe S


    ZUBEREITUNG Blätterteigschnecken mit Pesto und Rucola - Rezept


    1. Den Blätterteig auf einem Backblech ausrollen. Rucola putzen, waschen und mit Küchenpapier abtupfen und grob hacken. Die Teigplatten mit dem Pesto bestreichen und mit der Rucola bestreuen. Dabei an einer langen Seite einen Rand von ca. 1 cm frei lassen. Den Blätterteig von der bestrichenen Längsseite her aufrollen. Die dabei entstandene Rolle in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.Die Schnecken auf einem belegten Blech verteilen, mit verquirltem Ei bestreichen, mit geriebenem Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen in 15 bis 20 Minuten goldbraun backen (E-Herd: 200 °C, Umluft: 180 °C).



    Blätterteigschnecken mit Pesto und Rucola - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 414 (99)
    Eiweiß 7,7 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 7,6 g


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