Biggi`s Sättigungsbeilagen Resteküche = Kartoffelstampf + Gemüse usw. - Rezept By cockingcool

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    Folgendes ist Biggi`s Sättigungsbeilagen Resteküche = Kartoffelstampf + Gemüse usw. - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Biggi`s Sättigungsbeilagen Resteküche = Kartoffelstampf + Gemüse usw. - Rezept


    Biggi`s Sättigungsbeilagen Resteküche = Kartoffelstampf + Gemüse usw. - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Variante 1 (Grundmischung)
    Menge nach Restvolumen Kartoffelstampf
    1 Stück grosse Möhre geraspelt
    1/2 Bund Frühlingszwiebel
    1 Stück Pastinake
    2 Stück Eier (Grösse M)
    100 Gramm Paniermehl (aus meinem KB)
    Gewürze zu Variante 1
    ein Hauch Ras-el-Hanout (gemörsert)
    eine Pise Fenchelsamen (gemörsert)
    ein Hauch Knoblauchsalz
    eine Prise Zimt
    zum Braten Butter flüssig
    Variante 2
    Grundzutaten wie Variante 1 aber ohne Paniermehl
    1 Paket (ca. 150 Gramm) Lardoschinken oder Speck
    1 Stück Camembert di Bufala
    Gewürze zu Variante 2
    etwas Knoblauchoel
    1 Stück Limette
    etwas Oregano
    ein Hauch Chili getrocknet


    Vorbereitung für Biggi`s Sättigungsbeilagen Resteküche = Kartoffelstampf + Gemüse usw. - Rezept


    1. Manchmal passiert es dass ich echt zu viel Menge zubereite. Im ersten ist das natürlich schlecht organisiertes Kochen- ABER im zweiten betrachten entstehen daraus manchmal auch kleine Leckerreien die nachher zum allgemeinen Kochen wieder zubereitet werden. Diesmal hat es meinen Kartoffelstampf volle Kanne erwischt- er war sehr reichlich und sehr "Einsam" in seinem Topf zurückgeblieben. Das geht natürlich so nicht :) Gesellschaft muss her - und- es war Liebe auf den ersten Biss !!!
    2. Ich verwende immer eigen hergestelltes Paniermehl. Wer mag kann es ja mal ausprobieren und dann finden sie es unter dem Link >>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Aioli Petersilien Panade (500 Gramm) >>>> in meinem KB. Selbstverständlich kann aber auch jedes andere hierzu verarbeitet werden.
    3. Alle Zutaten in eine Schüssel oder direkt zum Kartoffelstampf in den Kessel geben. Die Gewürze vorbereiten (man könnte sie auch in der Pfanne kurz anrösten und dann mörsern damit das Aroma noch mehr intensiviert wird), und dann nach Gusto zu der Kartoffelmasse geben.Mit den Händen gut durchmengen. Auf einer Platte oder in einer Pfanne werden nun die PUFFER (die sie aus der Mischung geformt haben) schön langsam goldbraun ausgebraten. Je nach Grösse und Höhe dauert der Garprozess ca. 10-15 Minten. Ich hatte noch restliches Gulasch und habe den hierzu serviert. Wenn dann noch Reste von den Resten überig sind :) reichen sie einfach einen Sauerrahm hinzu und sie haben eine schöne Zwischenmahlzeit oder Abendbrot. Diese Puffer schmecken auch kalt sehr gut.
    4. Die Vorbereitung (mischen etc.) wie Variante 1- nur ohne Paniermehl. Die Gewürze zu Variante 2 ebenfalls nun zufügen.
    5. Dann geben sie in die Auflaufformen als erstes das Knoblauchoel und pinseln dieses in alle Ecken und Kanten. Die Grösse der Formen ist ihre Entscheidung - ob sie nur eine Grosse oder so wie ich kleine (für ein Hauptgericht pro Person in der Grösse bemessen) dazu verwenden. Jetzt von der Limette Abrieb herstellen und ebenfalls in der Form/en verteilen.
    6. Füllen sie nun die Form zu 2/3 voll mit der Kartoffelgemüsemasse. Hierauf nochmal etwas Knoblauchoel pinseln und dann den italienischen Büffel Camembert auflegen. Zum Schluss mit dem Lardo abdecken und ab damit in den Ofen bei 200 Grad O/U Hitze für 20 Minuten.
    7. Damit der Lardo sich nicht rollt lege ich während der ersten 10 Minuten einen feuerfesten Teller auf die Form/en.
    8. So - dass nun ist meine Resteverwertung gewesen und es hat uns gemundet :) Variante 1 finden wir sowohl Warm als auch Kalt sehr fein. Varinte 2 haben wir als Hauptgericht gegessen- also ob das auch kalt gut schmecken würde ????
    9. Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Biggi`s Sättigungsbeilagen Resteküche = Kartoffelstampf + Gemüse usw. - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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