Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept Gesendet von Kondi_Muc

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept Gesendet von Kondi_Muc
  • Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept von Kondi_Muc

    Folgendes ist Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept. Dieses Rezept von Kondi_Muc geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept


    Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Creme
    250 ml Milch
    250 ml Schlagsahne
    50 g Zucker weiß
    3 Eigelb
    3 Blatt Gelatine weiß
    1 Vanilleschote
    Für das Himbeermark
    500 g Himbeere tiefgefroren
    250 g Zucker weiß


    ZUBEREITUNG Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept


    1. Die Gelatine in kaltes Wasser einweichen.Eigelb mit Zucker gut verrühren.Milch mit dem Mark der Vanilleschote und der ausgekratzten Schote erhitzen, aber nicht kochen.Die noch heiße Milch in die Eigelbmasse rühren.Das ganze auf einem heißen Wasserbad bis zur Rose abziehen.Eine Eimasse bis auf max. 85 °C erhitzen ist bekannt als "zur Rose abziehen". Auf dem Rücken eines Kochlöffels angeblasen verteilt sie sich dann wellenartig, was an eine Rose erinnern soll.
    2. Die Gelatine kräfig ausdrücken und unter ständigem Rühren in der warmen Creme auflösen. Durch ein feines Sieb streichen und in einem kalten Wasserbad kalt rühren.
    3. Die Sahne steif Schlagen und vorsichtig unter die Vanillecreme ziehen kurz bevor diese geliert. In Dessertschalen oder Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen.
    4. In der Zwischenzeit die Himbeeren mit den Zucker kochen, bis die Beeren verkocht sind. Durch ein feines Sieb streichen damit die Kerne raus sind.Zum servieren, das Himbeermark über die Creme verteilen und je nach blieben noch mit frischen Himbeeren dekorieren.



    Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 25,9 g
    Fett 6,4 g


    Das war Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept Gesendet von Kondi_Muc finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bayrische Creme mit Himbeermark - Rezept Gesendet von Kondi_Muc mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/10/bayrische-creme-mit-himbeermark-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.