Apfel-Streuselkuchen - Rezept By belindina

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    Hier ist es Apfel-Streuselkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von belindina geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Hefeteig
    500 gr. Mehl
    1 TL Salz
    3 EL Zucker
    1 Päckchen Trockenhefe
    4 dl Milch
    100 gr. Butter weich
    2 Eier
    Belag
    3 Äpfel
    150 gr. Marzipan
    Streusel
    80 gr. Mehl
    80 gr. Zucker
    150 gr. Mandeln gehackt
    100 gr. Butter flüssig


    ZUBEREITUNG Apfel-Streuselkuchen - Rezept


    1. Alle Zutaten für den Hefeteig gut mischen, Teig klopfen bis er glatt ist. Zugedeckt 30 Min. an der Wärme um das Doppelte aufgehen lassen
    2. Backofen auf 220 Grad vorheizen
    3. Streusel vorbereiten - alle Zutaten gut vermischen bis sich Klümpchen bilden
    4. Aepfel schälen, Kerngehäuse enfernen und in dünnne Scheiben schneiden
    5. Hefeteig auf Blech (Durchmesser ca. 50 cm) gleichmässig verstreichen. Marzipan auf Teig verteilen, danach eine Schicht Aepfel und abschliessend die Streusel ebenfalls gleichmässig darüberverteilen
    6. Auf der unteren Rille 30 Min. backen



    Apfel-Streuselkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1503 (359)
    Eiweiß 7,5 g
    Kohlenhydrate 42,0 g
    Fett 17,9 g


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