Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept von werner_aic

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    Hier ist es Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von werner_aic geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept


    Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Schweine- oder Rindfleisch
    400 gr. Zwiebeln
    2 Stück Karotten
    1 Stück Paprika rot
    1 Stück Paprika grün
    6 Stück Kartoffeln groß
    2 Stück Knoblauchzehe
    2 EL Tomatenmark
    1,5 Liter Wasser
    2 TL Majoran getrocknet
    2 TL Paprika edelsüß
    1 EL Dijon Senf
    1 TL Koriander gemahlen
    0,5 TL Piment gemahlen
    Schweineschmalz/-fett, Pfeffer, Salz, Kümmel nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept


    1. Das Fleisch säubern, in mundgerechte Stücke schneiden und mit den gewürfelten Zwiebel im Schweineschmalz hell glasig anbraten. Edelsüßen Paprika und Pfeffer hinzufügen und mit dem in Wasser aufgelösten Tomatenmark ablöschen.Solange kochen, bis das Fleisch langsam weich wird.
    2. Karotten und die beiden Paprikaschoten ebenfalls verzehrgerecht schneiden. Dann mit dem feingewürfelten Knoblauch, Kümmel, Majoran, Koriander und Piment hinzufügen.Weitere 25 Minuten sanft vor sich hin köcheln lassen.
    3. Am Schluß noch mit Salz und Pfeffer die Feinabstimmung machen.Mit frischem Brot servieren.
    4. für die schärferen: mit Tabasco-Garlic kann man dem Ganzen noch einen Kick geben.



    Werner's Gulasch nach ungarischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,3 g


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