Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Den Fond selbermachen: | |
1 kg | Rinderknochen |
3 l | Wasser |
1 Pr | Salz |
2 Stk. | Lorbeerblätter |
Für das Spinatsüppchen: | |
1 l | Fond |
200 g | Blattspinat frisch |
50 g | Butter |
5 Stk. | Toastbrot |
5 Stk. | Wachteleier |
Für das Zitronen-Senf-Dressing: | |
1,5 Stk. | Zitronen |
Olivenöl | |
3 TL | Senf |
3 TL | Zucker |
Salz und Pfeffer | |
Für den Spinatsalat: | |
500 g | Babyspinat |
Pinienkerne | |
Rinderfilet | |
Meersalz |
ZUBEREITUNG Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept
- Alle Zutaten zusammen für 8-10 Stunden köcheln lassen und immer wieder mit Wasser auffüllen.
- Zutaten in einer Pfanne andünsten. Nachdem der Spinat zusammengefallen ist, den Fond dazugießen.Die Suppe dann mit einem Pürierstab schaumig aufschlagen und zum Schluss die kalte Butter untermixen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Süppchen in ein Gläser einfüllen.
- Toastbrot toasten und daraus kleine Kreise ausstechen. In einer Pfanne die Wachteleier braten, leicht salzen und pfeffern. Das gebratene Ei auf das Toastbrot legen und vorsichtig auf das Süppchen platzieren.
- Für das Dressing die Zitronen auspressen, etwas Olivenöl dazugeben und den Zucker unterrühren. Den Senf mit dem Schneebesen unterschlagen, sodass er nicht mehr krümelt. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Den Babyspinat auf Teller verteilen, geröstete Pinienkerne darüber geben und mit Dressing übergießen. Rinderfilet scharf anbraten oder auf dem Grill heiß räuchern. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und mit Meersalz würzen.
Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.06.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 129 (31) |
Eiweiß | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 1,2 g |
Das war Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Variation vom Blattspinat mit Rinderfilet - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/09/variation-vom-blattspinat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.