Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen schneckenkind08

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    Folgendes ist Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept


    Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    6 Radieschen frisch
    0,5 Bund Blattgrün von Radieschen
    150 g Kartoffeln
    1 Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    1 EL Margarine pflanzlich
    400 ml Gemüsebrühe
    Salz und Pfeffer
    ggf. vegane Sahne


    Vorbereitung für Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept


    1. Da Radieschen oft sandig ist, wascht sie gründlich. Wenn sie aus eigenem Ambau sind, schadet euch eim bisschen Dreck aber auch nicht und ihr tut was für euren B12-Speicher
    2. Das Grüne nun grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch hacken.
    3. Schalotte und Knobi in Alsan andünsten. Grünzeug und Kartoffeln dazu, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
    4. Radieschen in der Zeit fein würfeln.
    5. Suppe pürieren und abschmecken. Wer mag, gibt etwas vegane Sahne dazu.
    6. Radieschen-Würfel zur Suppe geben, kurz ziehen lassen und servieren.



    Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.06.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 4,8 g


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