Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept geschrieben von schneckenkind08
Folgendes ist Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
6 | Radieschen frisch |
0,5 Bund | Blattgrün von Radieschen |
150 g | Kartoffeln |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
1 EL | Margarine pflanzlich |
400 ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | |
ggf. vegane Sahne |
Vorbereitung für Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept
- Da Radieschen oft sandig ist, wascht sie gründlich. Wenn sie aus eigenem Ambau sind, schadet euch eim bisschen Dreck aber auch nicht und ihr tut was für euren B12-Speicher
- Das Grüne nun grob hacken. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch hacken.
- Schalotte und Knobi in Alsan andünsten. Grünzeug und Kartoffeln dazu, mit Brühe ablöschen und ca. 15 Min. köcheln lassen.
- Radieschen in der Zeit fein würfeln.
- Suppe pürieren und abschmecken. Wer mag, gibt etwas vegane Sahne dazu.
- Radieschen-Würfel zur Suppe geben, kurz ziehen lassen und servieren.
Radieschencremesuppe mit Kartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 263 (63) |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 4,4 g |
Fett | 4,8 g |
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