Nürnberger Gnocchi - Rezept von GregCheck
Hier ist es Nürnberger Gnocchi - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GregCheck geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Nürnberger Gnocchi - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 12 Stück | Nürnberger Würstchen |
| 200 ml | Schlagsahne |
| 2 Stück | Karotten in Scheiben geschnitten |
| 1 Stück | Paprikaschoten (rot, gelb, grün) |
| 1 Stück | Zwiebel gehackt |
| 1 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
| 1 Packung | Gnocchi, frisch |
| 1 TL | Gemüsebrühe |
| 1 Schuss | Weißwein |
| 100 Gramm | Käse gerieben (Emmentaler/ Gouda) |
Vorbereitung für Nürnberger Gnocchi - Rezept
- - Das Gemüse putzen und schälen.- Die rohe Paprika in Rauten schneiden.- Die Karotten und die Zwiebel in Scheiben schneiden.
- - Die Würste von beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. - Jetzt die Karotten mit dem Knoblauch und der Zwiebel anrösten. - Das Suppengemüse dazugeben und weiterrösten. - Mit einem Schuß Weißwein ablöschen.- Die Würste und die rohen Gnocchi zu dem Gemüse in die Pfanne geben. - Den Becher Sahne dazugeben und mit den Gewürzen abschmecken. - 5 Minuten unter ständigem rühren die Gnocchis köcheln bis die Sahne sähmig ist. - Mit Käse bestreuen und im Backofen bei 175°C (Umluft: ~150°C) mittlere Schiene 15 Minuten (wenn der Käse goldbraun ist) backen.Guten Appetit wünscht GregCheck.BITTE DEINE BEWERTUNG NICHT VERGESSEN ! DANKE
Nürnberger Gnocchi - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.04.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1172 (280) |
| Eiweiß | 2,2 g |
| Kohlenhydrate | 3,0 g |
| Fett | 28,9 g |
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