Hähnchenspieß-Marinade - Rezept By sTinsche

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    Hier ist es Hähnchenspieß-Marinade - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von sTinsche geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hähnchenspieß-Marinade - Rezept


    Hähnchenspieß-Marinade - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 EL Rapsöl
    1 TL Paprikapulver scharf
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    1 TL Knoblauchpfeffer
    2 TL Curry
    2 TL gekörnte Brühe
    1 TL Salz und Pfeffer aus der Mühle, grob


    Vorbereitung für Hähnchenspieß-Marinade - Rezept


    1. Alle Zutaten über das gewürfelte Fleisch geben und am besten mit einem Handschuh alles gut verkneten und eine Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Dann nur noch auf Spieße stecken!
    3. Die Spieße werden wunderbar würzig und super zart! ;o)



    Hähnchenspieß-Marinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2888 (690)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 14,3 g
    Fett 69,7 g


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