Apfelschnitten mit Schmandcreme - Rezept Durch cathy167

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    Hier ist es Apfelschnitten mit Schmandcreme - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von cathy167 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Apfelschnitten mit Schmandcreme - Rezept


    Apfelschnitten mit Schmandcreme - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 Eier
    350 gr. Zucker
    10 EL Zucker
    250 ml Öl
    250 ml Mineralwasser
    400 gr Weizen-Vollkornmehl
    1 pk Backpulver
    1 KG Äpfel
    5 El Apfelsaft
    0,25 TL Zimt
    500 g Schlagsahne
    500 g Schmand
    1 Pk Vanillinzucker


    ZUBEREITUNG Apfelschnitten mit Schmandcreme - Rezept


    1. Eier 250g Zucker schaumig rühren Öl und Mineralwasser unter rühren zugiessen Mehl Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine gefettete mit mehl bestäubten Fettpfanne glatt streichen. im vorgeheizten Backofen bei 175° Umluft 20 min backen Apfel schälen, vierteln und entkernen. in kleine stücke schneiden. 4EL Zucker in einem Topf karamelisieren. Mit apfelsaft ablöschen und die Äpfel zugeben, zugedeckt ca. 10min köcheln lassen Kuchenboden aus dem ofen nehmen, apfelkompott auf dem kuchen verteilenund kühl stellen Zimt und 2 EL Zucker mischen, sahne steif schlagen, vanillin zucker und 4 EL Zucker dabei einrieseln lassen. Schmand unterheben Schmandsahne auf dem Kuchen verteilen und den Kuchen mit zimt und zucker bestreuen und mindestens 4 Std kühl stellen.



    Apfelschnitten mit Schmandcreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1076 (257)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 24,4 g
    Fett 17,3 g


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