Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept
Zutaten für 5 Personen
15 Stk. | Artischocken |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
Salz und Pfeffer | |
2 Liter | Brühe |
10 cl | Olivenöl |
Für den Nudelteig: | |
500 g | Hartweizengrieß |
200 ml | Wasser lauwarm |
Salz |
Vorbereitung für Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept
- Artischocken bis zum Artischockenherz abblättern. Knoblauch schälen und klein schneiden. Beides in heißem Olivenöl kurz anbraten. Salzen und pfeffern. Frische Brühe dazu gießen und alles zusammen ca 20 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Nudelteig wie folgt zubereiten: Hartweizengrieß auf einer Holzplatte verteilen, eine Mulde bilden und lauwarmes Wasser und eine Prise Salz in die Mulde geben. Dann den Teig gut durchkneten, Nudeln formen und in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Nudeln in einen Teller geben und die heiße zuppa di carciofi hinzufügen.
Zuppa di carciofi con pasta fresca - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Fett | 7,1 g |
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