Zigeunerschnitzel Low fat - Rezept geschrieben von leezasue
Folgendes ist Zigeunerschnitzel Low fat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leezasue geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zigeunerschnitzel Low fat - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | magere Schweineschnitzel |
2 Stück | Zwiebeln |
2 Stück | rote Paprika |
1 Eßl. | Tomatenmark |
125 g | Kaffesahne 4% F. |
1 Eßl. | Öl |
Pfeffer, Salz, Paprikapulver |
Vorbereitung für Zigeunerschnitzel Low fat - Rezept
- Schnitzel mit Pfeffer, Salz und Paprika würzen, in dem Öl anbraten und dann zugedeckt im Ofen garen
- Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden und im Bratfett ca. 3 Minuten anbraten
- Paprika putzen, halbieren, in feine Steifen schneiden und zu den Zwiebeln geben. Weitere 10 Minuten dünsten
- Zum Schluß Tomatenmark und Kaffesahne zum Gemüse geben und mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken. Zum Servieren Soße auf den Schnitzeln verteilen
- Dazu passen toll Bratkartoffeln low fat
Zigeunerschnitzel Low fat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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