Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept geschrieben von Fw-Commander
Hier ist es Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept. Dieses Rezept von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Stück | Zanderfilet |
500 g | Kaisergemüse TK |
2 Stück | Knoblauchzehe |
1 Stück | Zwiebel |
1 Stück | Chilli rot |
1 Stück | Ei |
200 g | Champignons |
1 TL | Fischgewürz |
0,25 TL | Gewürzmischung afrikanisch (Berbere) |
0,25 TL | Ingwer gemahlen |
150 g | Sauce Hollandaise |
100 g | Mehl |
0,5 Tasse | Bier |
1 TL | Austernsoße |
Olivenöl | |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept
- Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen mit Knoblauch testen wann das Öl die richtige Temperatur hat und dann die Zwiebelwürfel und die gestückelten Champignons darin anschwitzen, wenn diese Farbe nehmen das Kaisergemüse zugeben und bissfest mit schmoren.
- Jetzt die verbliebene Knoblauchzehe fein hacken und mit dem Ingverpulver vermischt unter das Gemüse ziehen, mit der Sauce Hollandaise auffüllen und das Gemüse warm halten.
- Die Fischfilets mit dem Fischgewürz, dem Berbere-Gewürz, Salz Pfeffer und Zitrone würzen und ca. 60 Minuten durchziehen lassen.
- Für den Bierteig: Eigelb und Eiweis trennen, das Eiklar in einer Schüssel zu Schnee schlagen und zur Seite stellen. Das Gelbei wird mit dem Bier sowie dem Mehl vermischt und zum Schluß den Eischnee einrühren.
- Die panierten Fischfilets ihn reichlich Olivenöl ausbacken und entweder sofort mit dem Gemüse und entsprechenden Beilagen servieren! Bei uns wurden die Filets auf das Gemüse gebettet und erst am nächsten Tag serviert, dazu wurde das Gemüse in einer Auflaufform mit den vorgebratenen Filets bei 100 ° C ca. eine Stunde im Rohr erwärmt und mit Salzkartoffeln serviert.
Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.04.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 912 (218) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 14,8 g |
Fett | 14,8 g |
Das war Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept Eingereicht von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zander in Bierteig auf Kaisergemüse - Rezept Eingereicht von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2018/08/zander-in-bierteig-auf-kaisergemuse.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.