US-Prime Roastbeef an Chilibohnen mit Steakhouse Kartoffeln und argentinischer Steaksauce - Rezept Von Einsendungen rowiwo

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    Folgendes ist US-Prime Roastbeef an Chilibohnen mit Steakhouse Kartoffeln und argentinischer Steaksauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für US-Prime Roastbeef an Chilibohnen mit Steakhouse Kartoffeln und argentinischer Steaksauce - Rezept


    US-Prime Roastbeef an Chilibohnen mit Steakhouse Kartoffeln und argentinischer Steaksauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück US-Prime Roastbeef
    etwas Salz
    ***FÜR DIE CHILIBOHNEN***
    1 Dose klein weiße Bohnen
    1 Dose klein Kidneybohnen
    1 Dose klein Grüne Bohnen
    2 Stück Chilischoten
    Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
    etwas Olivenöl
    ***FÜR DIE STEAKHOUSE Kartoffeln*
    1,5 kg Kartoffeln
    1 ltr Öl
    Salz
    ***FÜR DIE ARGENTINISHE STEAK-SAUCE***
    1 Stück scharfe rote Chilischote
    2 Stück mittelscharfe grüne chilischoten
    1 Stück gelbe Paprika
    1 Stück rote Paprika
    3 Stück Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer
    0,125 ltr Weißweinessig
    8 EL Öl


    Vorbereitung für US-Prime Roastbeef an Chilibohnen mit Steakhouse Kartoffeln und argentinischer Steaksauce - Rezept


    1. KURZE ERLÄUTERUNG ZUM US-PRIME ROASTBEEFOriginal Black Angus und Herford Rinder begründen den Weltruf für die einzigartige Fleischqualität.In Freilandhaltung wachsen die Tiere bei artgerechter Fütterung zu äußerst kräftigen, gesunden Tieren heran.Die Spitzenqualität erkennen Sie an seiner feinmaserigen Fettmarmorierung.Sie ist Geschmacksträger und Garant für Saftigkeit und Zartheit.
    2. Demzufolge: Eine Grillpfanne ohne Fett erhitzen, das Fleisch bei starker Hitze einlegen und ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten, dann die Pfanne in den vorgeheizten Backofen (120 Grad C) für ca. 12 Minuten geben, das Fleisch ist dann zartrosa; erst dann - wenn gewünscht - ein wenig salzen.
    3. ***FÜR DIE CHILIBOHNEN*Die Flüssigkeiten von allen drei Bohnensorten abgießen, die Zwiebel und den Chili fein hacken. Etwas Öl in einen Topf geben, sowohl die Zwiebel als auch Chili kurz andünsten, sofort die Bohnen dazugeben, salzen, pfeffern und noch etwas Cayennepfeffer dazugeben, warm halten.
    4. ***FÜR DIE STEAKHOUSE KARTOFFELN*Die Kartoffeln schälen und die Rundungen soweit weg schneiden, dass die kartoffeln "keine Spitzen" haben. Längs in 1 cm breite Streifen schneiden, dann die einzelnen Scheiben in 1 cm breite Stücke schneiden.
    5. Das Öl in einem geeigneten Topf oder in einer Friteuse auf 180 Grad erhitzen, die Kartoffeln in den Fritierkorb geben und die Kartoffeln nun blanchieren Die kartoffeln sollten backen, ohne Farbe zu nehmen. Probe: EIn Stäbchen herausnehmen und mit der Gabel zerdrücken, wenn dies leicht geht, den Korb herausnehmen und abtropfen lassen.
    6. Nun das Fett wieder auf eine Temperatur von 180 Grad C erhitzen, den Korb erneut einsetzen und die Kartoffeln backen, bis sie knusprig und goldbraun sind. Die Kartoffeln blähen sich dabei auf und so sind sie dann auch richtig. Auf ein Blech mit Küchenkrepp schütten und salzen, dann sofort servieren.
    7. ***FÜR DIE ARGENTINISCHE STEAKSAUCE***Alle Zutaten säubern, und grob zerkleinen, in einen Mixer geben und pürieren, salzen, pfeffern, abschmecken. Diese Sauce hält sich im verschlossenen Glas ca. 1 Woche, jedoch muß die Oberschicht dann mit ÖL bedeckt werden.



    US-Prime Roastbeef an Chilibohnen mit Steakhouse Kartoffeln und argentinischer Steaksauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 703 (168)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 13,8 g
    Fett 11,8 g


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