Toskana-Hähnchen - Rezept geschrieben von Sheeva1960
Hier ist es Toskana-Hähnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Toskana-Hähnchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
300 gr. | Hähnchenbrust |
1 | Zucchini |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Zwiebel |
0,5 Bund | Thymian frisch |
1 EL | Rapsöl |
150 gr. | Datteltomaten |
200 gr. | Tomaten gehackt (Dose) |
100 ml | Gemüsebrühe |
250 gr. | Tortellini gefüllt mit Käse |
25 gr. | Gruyère gehobelt |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Toskana-Hähnchen - Rezept
- Fleisch kalt abbrausen ,trocken tupfen und in ca.2 cm große Stücke schneiden.Zucchini waschen ,putzen ,längs halbieren und in Scheiben schneiden .Datteltomaten waschen ,halbieren und beiseitestellen .Knoblauch und Zwiebel abziehen ,beides fein würfeln .Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte davon fein hacken .
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten .Mit Salz undPfeffer würzen und herausnehmen .Im Bratfett Zwiebel ,Knoblauch und gehacktes Thymian darin kurz andünsten .Zucchini zugeben und kurz mitdünsten .Tomatenund Brühe hinzufügen ,alles ca.5 Min.köcheln lassen .Tortellini und Fleisch zugeben.
- Mischung weitere 2-3 Min.köcheln lassen .Datteltomaten unterheben und noch etwas einköcheln lassen .Toskana -Hähnchen auf Teller verteilen .Mit Käse und etwas Thymian bestreut servieren.
Toskana-Hähnchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.08.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 473 (113) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 7,2 g |
Fett | 4,7 g |
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